Kuch Bhi Ho Jaye Song & Lyrics – B Praak | Jaani – Hindi Romantic Song

Please log in or register to like posts.
Video

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics & Song Details: Song Kuch Bhi Ho Jaye is sung by Bpraak and written by Jaani.

Song Title  Kuch Bhi Ho Jaye
Singer  Bpraak
Lyrics  Jaani
Music  Bpraak
Compose  Bpraak

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics

Main Baaris Kaa Mausam Hu
Tujhe Ik Din Bhauga
Ho Do Din Deke Kushi’aa
Hashar Tak Le Aauga
Main Baarish Ka Mausam Hu
Mer Etbaar Na Karna

Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karna
Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa

Tumne Sudhara tha ,
Tumne Bigaada hai ,
Tum Ne Kiya Jo Kiya
Hum to Kabhi na the
yu Bewafa Par Tune Bana Diya
Tumne Sudhara tha
Tumne Bigaada hai ,
Tum Ne Kiya Jo Kiya
Hum to Kabhi na the ,
yu Bewafa Par Tune Bana Diya
Ho Jaani Kolo Door Reh ,
tainu Samjhava
Mera Ki Pata Main Kal Marjawan
Ho Jaani Chod Chuka Hai
Ab To Maut se Darna

Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karna
Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa

Main Itna Badal Chuka Hu Sanam ,
Tujhse Judaiyan Karke
K Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe ,
Bewafaiyan Karke
Main Itna Badal Chuka Hu Sanam ,
Tujhse Judaiyan Karke
K Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe ,
Bewafaiyan Karke
Soch Tere Baare Junu Mil Jaata Hai
Chod Kisiko Suku Mil Jaata Hai
O Pata Nahi Kab Kisi
Hai Baaho Mein Marna

Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karna
Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa

Lyrics in Hindi

मैं बारिश का मौसम हु
तुझे इक दिन भाउंगा
ओ तैनू देके खुशियाँ
असर तक ले आऊंगा

मैं बारिश का मौसम हु
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो अखिया होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

तुमने सुधारा था, तुमने बिगाड़ा हैं
तुमने किया जो किया
हम तो कभी ना थे
यु बेवफा पर तूने बना दिया

तुमने सुधारा था, तुमने बिगाड़ा हैं
तुमने किया जो किया
हम तो कभी ना थे
यु बेवफा पर तूने बना दिया

ओ जानी कोलो तू रह
तैनू की समझाना
मेरा की पता
मैं कल मर जावा

ओ जानी छोड़ चूका हैं
अब तोह मौत से डरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो अखिया होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

मैं इतना बदल चूका हु सनम
तुझसे जुदाईया करके
के अब Maja आने लगा हैं
मुझे बेवफाईया करके

मैं इतना बदल चूका हु सनम
तुझसे जुदाईया करके
के अब मजा आने लगा हैं
मुझे बेवफाईया करके

सोच तेरा कार ऐ हैं
जूनून मिल जाता हैं
छोड़ किसी को सकू
मिल जाता हैं

ओ पता नइ कब किसकी
ऐ बाहों में मरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो अखिया होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना

~~~~THE END~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *